Tagliatelle mit leckerer, cremiger Zucchinisauce. Natürlich können die Tagliatelle auch selbst zubereitet werden. Hier ein Rezept zu Bandnudeln.

Zutaten
Für 4 Personen
- 2 Stück Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100 g Frischkäse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tagliatelle
- Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, schneiden und anschwitzen lassen.
- Wasser für die Tagliatelle aufstellen.
- Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 – 15 min garen lassen
- Tagliatelle in das kochende Wasser geben und weichkochen.
- Die Masse mit dem Pürierstab fein pürieren und den Frischkäse unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und die Tagliatelle dazugeben.
- Anrichten und genießen!