Süßspeisen

Süßspeisen · 05. Mai 2019
Feine Buchteln mit Himbeer- und Marillenmarmelade und Vanillesauce.
Süßspeisen · 27. November 2018
Gefrorenes Kaffee-Parfait mit Schokolade und selbstgemachtem Krokant. Dazu knusprige Hippen zum Knabbern.

Süßspeisen · 17. November 2018
Herbstliche Topfenknödel gefüllt mit Maronenmus und flüssiger Schokolade. Dazu habe ich ein winterliches Apfelkompott und ein Frucht-Püree von der Kaktusfrucht zubereitet. Die leichte Säure der Kaktusfrucht passt gut zu den süßlichen Topfenknödeln.
Süßspeisen · 20. Mai 2018
Miniknödel mit flüssigem Schokoladekern.

Süßspeisen · 19. April 2018
Ein gefrorenes Topfentörtchen mit Brombeermarmelade und frischen Erdbeeren.
Süßspeisen · 07. Januar 2018
Schichtdessert bestehen aus Amarant-Mandeln-Schokolade Crumble, Äpfeln und Zimtsahne. Garniert mit selbstgemachten Zimtsternen.

Süßspeisen · 12. August 2017
Leckere Waffeln mit Sahne und gemischten frischen Früchten aus dem Garten.
Süßspeisen · 16. Juli 2017
Diesen Kaiserschmarrn habe ich in einer Küche - die kein Handmixer besitzt - in einer Ferienwohnung in Rügen gemacht. Aus dieser Teigmenge kann man 2 bis 3 Portionen zubereiten.