
Gemüsenudeln aus Zucchini und Karotten gemischt mit Glasnudeln, die dem Ganzen noch einen chinesischen Touch geben. Dazu gibt es noch in Olivenöl geröstete Tomaten und frische Avocado.



Zutaten
- 3 – 4 Karotten
- 2 Zucchini
- 1 Packung Glasnudeln
- 8 Cocktailtomaten
- ein Stängel Thymian
- Cashewkerne
- Sesam
- 1 Avocado

Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Knoblauchzehen schälen und halbieren. Tomaten mit dem Knoblauch und dem Thymian in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl und Salz bestreuen. Für ca. 30 min im Ofen rösten.
- Die Karotten schälen und mit einem Spiralschneider oder mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden. Das gleiche wird mit den Zucchini gemacht.
- Einen Topf Wasser für die Glasnudeln aufstellen.
- In einer Pfanne die Karotten und Zucchini ein wenig anrösten und weichkochen.
- Die Glasnudeln 5 min im kochenden Wasser kochen und dann abseihen.
- Die Glasnudeln mit den Gemüsenudeln mischen und mit Salz und ein wenig Thymian würzen.
- Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
- Die Nudeln in einem tiefen Teller mit den Avocadoscheiben, Sesam- und Cashewkernen und den Tomaten anrichten.