low_Shooting_16503

about me

Meine Name ist Lena, ich bin 18 Jahre alt und genieße das Leben in vollen Zügen – und dazu gehört für mich auch das Essen! Ich wohne in Vorarlberg und liebe es zu kochen und zu backen. Durch diese Leidenschaft ist auch mein Foodblog im März 2017 enstanden.

Abgesehen von meiner schulischen Kochausbildung habe ich mir mehr oder weniger alles selbst beigebracht und immer mehr Spaß am Ausprobieren von Rezepten gefunden.
Nicht nur mein Interesse am Foodbloggen wird stetig größer, auch meine Teller- und Kochbuchsammlung werden ständig erweitert. Auf jeder Reise wird eine kleine Erinnerung in Form eines neuen Tellers oder Ähnlichem mitgenommen 😉

Da ich derzeit die Maturklasse der HLW besuche und die Arbeit für die Schule einen Großteil meiner Freizeit in Anspruch nimmt, bleibt nicht immer genug Zeit, um mich meinem großen Hobby zu widmen. Ich hoffe jedoch, dass du meine Leidenschaft für das Kochen und auch für das Fotografieren, die ich durch den Blog dazu gewonnen habe, erkennst und du regelmäßig Inspiration und Ideen findest.


Imagevideo

Österreichische Foodblogger Liste



Hier findest du meine aktuellsten Einträge

Mini Apple Pies

Die kleinen Apple Pies können als Nachspeise mit einer Kugel Eis oder als kleine Jause beim Nachmittagskaffee vernascht…
Weiterlesen

Pizza

Nun wurde es Zeit für ein Pizza-Rezept auf meinem Blog! Dieser Hefeteig hat bei mir bisher immer funktioniert…
Weiterlesen

Nusskipferl

Saftige Nusskipferl, die sehr lecker schmecken, wenn man sie kurz auskühlen lässt und dann sozusagen frisch aus dem…
Weiterlesen

Knäckebrot

Ein Knäckebrot finde ich immer super als kleinen Snack zwischendurch und als Jause für die Schule oder die…
Weiterlesen

Apfelschmarrn

Einer der Lieblingsspeisen meines Bruders und mir ist der klassische Kaiserschmarrn. Die untergemischten Apfelstückchen machen die Mehlspeise noch zusätzlich…
Weiterlesen

Tomaten-Mozzarella-Salat

Zubereitet wird mein Tomaten-Mozzarella-Salat frisch in der „Paletten-Küche“ in unserem Garten. Bestehend aus Tomaten, frisch und sonnengereift geerntet, kombiniert…
Weiterlesen

Zucchinikuchen

Der einfache Blechkuchen mit geriebenen Zucchini aus dem Garten meiner Oma und Kakao eignet sich super für eine…
Weiterlesen

Fluffige Brownies

Gleich zu Beginn muss ich sagen, dass dieses Rezept ursprünglich dieselbe Rezeptur hat, wie der Becherkuchen, der auch schon…
Weiterlesen

Zwetschkenknödel

Da wir zuhause noch tiefgefrorene Zwetschken vom letzten Sommer im Tiefkühler hatten, entschied ich mich Zwetschkenknödel zuzubereiten. Ich habe die…
Weiterlesen

Cantuccini

Ich habe zum ersten Mal Cantuccini gebacken und nach zwei Tagen gleich noch eine Ration gemacht, da sie…
Weiterlesen