
about me
Mein Name ist Lena und ich genieße das Leben in vollen Zügen – und dazu gehört für mich auch das Essen!
Ich komme aus Vorarlberg und liebe es zu kochen und zu backen. Am meisten Spaß macht mir das Kochen, wenn ich anderen durch meine Kreationen ein Lächeln auf die Lippen zaubern kann. Denn Liebe geht ja schließlich durch den Magen! Durch diese Leidenschaft ist auch mein Foodblog im März 2017 entstanden.
Abgesehen von meiner schulischen Kochausbildung habe ich mir mehr oder weniger alles selbst beigebracht und immer mehr Spaß am Ausprobieren von Rezepten gefunden.
Nicht nur mein Interesse am Foodbloggen wird stetig größer, auch meine Teller- und Kochbuchsammlung wird ständig erweitert. Auf jeder Reise wird eine kleine Erinnerung in Form eines neuen Tellers oder Ähnlichem mitgenommen 😉
Da ich mich momentan studiere und dies den Großteil meiner Zeit in Anspruch nimmt, bleibt nicht immer genug Zeit, mich meinem großen Hobby zu widmen. Ich hoffe jedoch, dass du meine Leidenschaft für das Kochen und auch für das Fotografieren, die ich durch den Blog dazu gewonnen habe, erkennst und du regelmäßig Inspiration und Ideen findest.
Kontakt aufnehmen
Du möchtest mit mir in Kontakt treten oder einfach eine Nachricht schreiben? Fülle gerne das Formular aus und schon erreichst du mich. Ich freue mich darauf!
Hier findest du meine aktuellsten Einträge
Der vegane Karottenkuchen ist durch die vielen Karotten und das…
Die Paprika-Sauce ist schnell zubereitet und unglaublich cremig. Die Paprika…
Für die letzten kalten Tage habe ich eine wärmende Karotten-Ingwer…
Einfaches Tiramisu geschichtet mit Biskuitteig. Zutaten Dessert für etwa 6…
Schnell gemachte Energyballs aus nur drei Zutaten. Perfekt als Snack…
Die Falafel bestehen aus Kichererbsen und Kürbispüree und werden in…
Seit langer Zeit wollte ich mal Süßkartoffel-Brownies ausprobieren, da die…
Die kalte Jahreszeit kommt ein Stück näher und ich freue…
Ein leckeres asiatisches Reisgericht mit einer guten Schärfe durch Ingwer…
Die Blumenkohl-Wings sind außen knusprig und leicht scharf und innen…
Rezept Download Mein zweites Topfbrot-Rezept ist nun online! Eine Mehlmischung…
Rezept Download Ein Knaller für alle Schokoladen-Liebhaber:innen: Mein „Chocoholic-Baiser-Kuchen“. Er…
Rezept Download Japanische Dumplings mit einer Gemüsefüllung. Stark abgeschmeckt mit…
Rezept Download Neben dem klassischen gebackenen Topfenkuchen, der sich schon…
Rezept Download Kräuternudelgericht at its best. Die Petersilie ist fein…
Rezept Download Die Kürbissaison ist noch voll am Laufen und…
Rezept Download Ein neues Kürbisrezept kommt auf meinen Blog: Die…
Rezept Download Bestimmt hat jeder eine andere Assoziation mit dem…
Rezept Download Für die verbleibenden sommerlichen Tage habe ich hier…
Rezept Download Unser Basilikumstrauch im Garten ist so in die…
Rezept Download Pestobrot | Pestokranz | Zupfbrot | gefülltes Brot…
Rezept Download Nach meiner fast allerliebsten Speise, den Zwetschkenknödeln, ist…
Rezept Download Jetzt im Mai gibt es die ersten Erdbeeren…
Rezept Download Pünktlich zum Muttertag kommt ein Rezept für eine…
Rezept Download Eine leckere Reisbowl, die gemischt mit Quinoa einen…
Rezept Download Ich liebe Gemüse-Carpaccio als Vorspeise, Salat oder Beilage…