· 

Müsliriegel und Crunchies

Ich habe das Rezept von einer sehr guten  Freundin bekommen und kann so endlich meine eigenen Riegel machen. Man kann sie als Riegel für zwischendurch, aber auch als Crunchies für ein Joghurt sehr gut verwenden.

Lade ganz einfach das Rezept hier herunter.

Download Rezept  Müsliriegel und Crunchies

Zutaten für ein Blech

  • 4 Tassen Haferflocken (klein)
  • 1 Tasse geriebene Nüsse (ich habe Mandeln verwendet)
  • 1/2 Tasse gemischte Kerne
  • 1/4 Tasse Rohrzucker
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Honig
  • 160 g Butter

 

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° C vorheizen.
  2. Butter flüssig machen, Honig einrühren.
  3. Alles zusammen mischen und gut vermengen.
  4. Die Masse auf ein Blech streichen und ca. 25 - 30 min goldbraun backen.
  5. Ein wenig auskühlen lassen, aber noch schneiden bevor das Blech ganz abgekühlt ist. 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0